Flashmob-Dance

«Танцевальный бум» или самая масштабная танцевальная акция Краснодара

Текст: Ангелина Хорольская

29 апреля, в международный день танцев, на театральной площади, состоится  самая масштабная танцевальная акция за все время.  Профессиональные танцоры, и просто  любители, покажут все разновидности танцев: Drum&Base, Brеak-dance, Hip-hop, Dubstep, Electro, Русские народные, лезгинка.
«Мы много думали, что придумать интересного, чтобы было по душе всем, и тут пришла идея, которая понравилась сотням человек. На наш первый сбор пришло около 150 человек. Среди участников есть ребята, которым всего лишь по 7 лет. Несмотря на их возраст, они заняли 4 место на чемпионате мира по танцам. Наверное, это подчеркивает статус нашего мероприятия », – рассказывают организаторы акции Абас Уласяр и Агабеков Артем

Шоу откроют профессиональные танцоры. Первая часть мероприятия будет выглядеть постановочной, но после этого «непосвященных» ждет неожиданность, к профессиональным  танцорам присоединятся  зрители.  «В итоге огромное количество людей будет танцевать один танец», — продолжает, еще один организатор, Ангелина Свиридова.
В конце зрителей ожидает необычная концовка, но в качестве интриги, организаторы флешмоба не согласились приоткрыть завесу тайны,  обещают одно: будет эффектно.  Так же организаторы заявляют: «Для участия, в нашем мероприятии, требуется наличие хорошего весеннего настроения!».

29 апреля 19.00
Театральная площадь