Pal-Zileri-Lab_630_12

Стиль настоящего мужчины от Lab Zileri. Открытие магазина в Краснодаре

В ТРК «Сити Центр» открылся магазин мужской одежды с мировым именем Pal Zileri.
Три главные линии марки Pal Zileri позволяют каждому мужчине подобрать именно ту одежду, которая соответствует его образу жизни.

Линия мужской одежды Lab Pal Zileri делает ставку на благородство материалов, интеллект и универсальность. И как результат — сбалансированный зимний гардероб офисного Джеймс Бонда, в котором гармонично сочетаются как спортивный костюм, так и деловые сорочки.

Если Вы ищите в одежде одновременно функциональность и изысканность, спортивный, удобный дизайн и благородство, то линия одежды Pal Zileri разработана специально для Вас.

Для будней в офисе идеальным вариантом станут костюмы линии White Label – «белая этикетка» свидетельствующая, что наружные швы, а так же некоторые детали костюмов были обработаны вручную, что придает костюму большую эксклюзивность.

Несмотря на разнообразие коллекций и линий мужской одежды, у костюмов Pal Zileri существует три качества, которые всегда неизменны — это четкость линий, умеренность и невероятная роскошь, граничащая с экспрессионизмом.