img25128

Открытие Love Moschino в СБС

16 апреля на первом этаже торговой галереи СБС Мегамолл состоялось долгожданное открытие яркого и динамичного Love Moschino. В нашем городе это уже второй магазин Moschino.

Неповторимый дизайн и особый стиль вне модных тенденций, надежность, практичность и долговечность – это основные черты, характеризующие торговую марку Love Moschino. Поклонниками бренда Moschino были принцесса Диана Уэльская (Diana Spencer), принцесса Монако Каролина (Carolina Grimaldi), Джоан Коллинз (Joan Collins).

Первая коллекция Love Moschino стала сенсацией в мире моды. Это была первая коллекция, которая ориентировалась на реальную жизнь современного человека и стала основой зарождающейся уличной моды. С тех пор одежда этого бренда навсегда полюбилась многим поклонникам простоты, удобства и стиля и позволяет подчеркнуть индивидуальность ее владельца! Главные и неизменные составляющие фирменного стиля Moschino – легкий налет самоиронии и креативность. Love Moschino – одежда для разностороннего, модного и уверенного в себе человека!