tina

Дина-Мария Ийнбор

текст: Наденька Федяй

В конце ноября закончилось самое громкое реалити-шоу 2011 года, «Каникулы в Мексике» на телеканале MTV. Группа молодых людей несколько месяцев гостила на шикарной вилле Жанны Фриске. Зрители могли наблюдать любовь, секс, интриги, предательства. И все это было обильно приправлено палящим мексиканским солнцем и крепкими спиртными напитками. Шоу носило не только развлекательный, но и острый социальный характер. Потому что в нем можно было увидеть отражение нашей сегодняшней действительности.

Как же выглядит современная российская молодежь, получившая 15 минут славы и несколько месяцев пребывания в халявном раю? Большинство из участников к концу проекта раскрыли все свои негативные качества. Желание победить любой ценой, было для них превыше таких понятий, как честь и совесть.

К счастью, на шоу появлялись и положительные персонажи. Люди, красивые не только внешне, но и внутренне. Одна из них — Дина-Мария Ийнбор.  20 ти-летняя уроженка Санкт-Петербурга не только студентка, «комсомолка» и просто красавица, но и очень талантливая певица. С недавних пор Дина солирует в музыкальном фанк-коллективе «So Sweep». Эту девушку приятно не только слушать, но и лицезреть, ведь она обладает совершенно неповторимой, голливудской, манерой одеваться.

Я решила, что нам нужно непременно встретиться и поговорить о ее трех  М:  Моде, Музыке и Мексике. Но когда я сказала Дине, что приехала из Краснодара, то уже она потребовала от меня подробный рассказ о моем городе, так как побывать в южном краю — ее давняя мечта.

Дина, расскажи, пожалуйста, как ты попала в это шоу?

Мы с моей подругой как-то шутили, что нужно хотя бы один раз в жизни поучаствовать в реалити. И хотя я редко смотрю ТВ, но по стечению обстоятельств через некоторое время увидела анонс кастинга в новое шоу на канале МTV. Я позвонила подруге, мы заполнили анкету на сайте, а через некоторое время нас пригласили в первый тур. Мы с накрасились, нарядились и пошли… На самом деле я не очень-то надеялась, что нам перезвонят, так как на отборе было огромное количество красивых и фигуристых девушек…

Ого! Это я слышу от тебя?

Ну, на самом деле трудно оценивать себя объективно. После первых проб нам долго не звонили и подруга уже с грустью констатировала: «Все, не едем мы в Мексику», как у меня раздался телефонный звонок. Второй тур, как и предыдущий, был в Питере. После него я уже практически была в шоу. Но этот этап кастинга сильно повлиял на мое дальнейшее положение. Я сказала организаторам, что в июне у меня сессия. Это был не принципиальный момент, но из-за него я не попала в первый состав. А, как потом оказалось, вновь прибывшим намного сложнее задержаться в шоу, чем старичкам. Третий тур проходил уже в Москве. Там мне задали всего пару вопросов. Я была в полнейшем недоумении. Но уже через пару дней мне сообщили, что мою кандидатуру утвердили окончательно.

Изменилась ли твоя жизнь после проекта? Ощущаешь ли ты себя звездой? Повлияло ли реалити на твою личную жизнь?

За последние полгода моя жизнь действительно изменилась, но это практически не связано с шоу «Каникулы в Мексике». Дело в том, что с августа 2011, я стала петь в группе «So sweep». Репетиции и выступления привнесли в мою жизнь новый смысл. То же касается и личной жизни. После шоу у меня было 2 поклонника. Они смотрели «Каникулы». Первый спросил меня, почему я так сильно орала на Рому, а второй заявил, что там находились одни нелюди. Ни с одним из этих молодых людей у меня не сложилось. Самые ярые мои поклонники — это подростки. Тинэйджеры всегда бурно выражают свои эмоции. Визжат и показывают на меня пальцем с криками: «Это же Дина!» Забавно, но меня это совсем не напрягает. Я простой человек и не обращаю на них никакого внимания. Взрослые же люди реагируют по-разному: в Питере спокойно, а в Москве, особенно в ночных клубах, очень даже эмоционально и бурно.

Дина, ты отлично выглядишь. Как тебе удается достигать такого эффекта? Опиши свой личный стиль?

Знаешь, у меня нет определенного стиля в одежде. Моя стихия — воздух, поэтому я просто обожаю меняться. Главный критерий при выборе ансамбля — «круто или не круто». Очень люблю высокие каблуки, но одеваю их «под» молодого человека, который будет в этот день рядом. Не люблю быть выше мужчины. Обожаю платья. Они очень женственные и помогают выгодно подчеркивать достоинства и скрывать недостатки фигуры. Мне нравятся яркие цвета, но моя 80-ти летняя тетушка сказала, что если я буду носить такие оттенки, то буду похожа на девушку из племени! Она как-то увидела Мишель Обаму в ярком платье, и у нее в голове родилась эта теория.

Ты говорила, что никогда не была в Краснодаре. А что ты вообще знаешь о нашем городе?

Знаю, что это южный город. Очень теплый, солнечный и там много зелени. А еще, что черное море совсем рядом. Слово Краснодар у меня ассоциируется с фразой, которую говорят во время трансляций игр КВН: «Если есть на свете рай, то это Краснодарский край».

Тебе обязательно нужно приехать в Краснодар с концертами и своими глазами увидеть этот рай. Думаю, что наши фрукты не хуже мексиканских будут. Кстати, южные девушки — очень модные. Они яркие и горячие. Я специально подготовила для тебя несколько фото. Хочу услышать твое мнение, как авторитетного модного эксперта.

Первый лук — отличный. Легкий такой образ: воздух в волосах, в юбке. Вообще у девушки необычная внешность, притягивает внимание ее лицо. Но долго думала, что же меня смущает — это шарф. Лучше, мне кажется, было бы без него.

Второй — очень нежный, приятная гамма цветов, и подобраны они со вкусом. Сумка через плечо и плиссированная юбка придают образу юности. Нравится мне выдержанность стиля, такой современныйолд-скульчик, а ля СССР.

Третий мне не очень близок. Сочетание женской неприкрытой сексуальности, проявленной в открытом животе, и детства — сумка hello kitty и ушки. Но, видимо, девушка хотела сделать акцент на контрастах.

В чем, по твоему мнению, отличие людей, которые живут в регионе и в столице?

Мне кажется, что если человек из региона приезжает в столицу, то он более остро чувствует динамику жизни. Приезжие прилагают намного больше усилий, что бы занять свое «место под солнцем». Столичные люди несколько апатичны. Они привыкли, так сказать, сидеть на попе ровно. А еще столичных людей мало чем можно удивить. Что такое Bentley на улицах? — Обыденность!

Поделись, пожалуйста, своими планами на будущее?

Конечно же, заниматься музыкой. Петь, петь и еще раз петь. Так же очень важно окончить институт. Хотя я думаю, что работать по специальности не буду. Я ведь учусь на инженера — строителя. Очень хочу стать известной благодаря музыке, а не из-за участия в пошлом и не самом пристойном шоу.

Спасибо за интересную беседу.

Пожалуйста. Мне было очень приятно пообщаться. А еще я хочется пожелать вашему сайту долголетия и развития. Что бы он вызывал искренний интерес не только у краснодарских модников, но и за пределами южной столицы.